通知公告
您当前的位置:

关于工资保证金账户解除监管的公示

发布日期:2024-05-28  16:54:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水金亿嘉有限责任公司承建的任重路排水改造提升工程项目一标段雨水工程于2023年12月11日完工并交付建设单位。现施工单位已提出解除该工程项目工资保证金专用账户监管申请。经审查,符合解除监管条件,现予以公示:

项目名称:任重路排水改造提升工程项目一标段雨水工程

发包单位:景县城市管理综合行政执法局

施工单位:衡水金亿嘉建设工程有限公司

公示期限:30日(时间从2024年5月29日起至2024年6月28日止)。

在公示期间,施工单位衡水金亿嘉建设工程有限公司如存在拖欠工资的行为,请被拖欠人员持相关证据材料到衡水市人力资源和社会保障局反映情况(投诉举报电话:0318-2215023,投诉举报地址:衡水市红旗大街1588号市人社局一楼大厅农民工之家)。如在公示期内未收到欠薪举报或投诉,衡水市人力资源和社会保障局将在公示期满后解除该工程项目工资保证金账户的监管。

                 衡水市人力资源和社会保障局

2024528

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统