新闻动态
您当前的位置:

市人社局持续开展“人社干部助企行”活动

发布日期:2024-05-28  16:28:13 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展优化营商环境“人社干部助企行”活动,5月23日至24日,衡水市人社局相关领导带队赴故城县、枣强县走访调研,与以岭药业、奥冠电源、恒润集团等13家企业进行了座谈交流。


活动采用“座谈交流+问卷调查+政策宣讲”的形式,详细了解企业在招工用人、人才培育、劳动关系、社会保险等方面的现状及需求,听取劳务品牌代言人和企业代表的意见建议,向企业宣讲人社政策,帮助企业及时享受政策红利。同时,针对企业在发展中面临的问题和困难,对于能够解决的问题现场协调解决,对暂时无法解决的问题记录在册,形成企业需求清单,限期予以解决并持续跟踪问效。

此次活动进一步完善了“人社+企业”沟通对接机制,既畅通了人社领域政策咨询服务通道,又为企业把脉问诊、答疑解惑,得到了参会企业的一致好评。下一步,市人社局将持续深入开展“人社干部助企行”活动,主动靠前服务,紧盯企业“急难愁盼”问题,精准推送惠企政策,为全市营商环境优化提升贡献人社力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统