新闻动态
您当前的位置:

服务边界再延伸我市扩大社保卡银行服务网点规模

发布日期:2023-03-01  16:19:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市社会保障卡银行服务网点增加了!为便于市民百姓就近办理第三代社会保障卡(以下简称“社保卡”)相关业务,为市民百姓提供更加便捷、安全、高效的用卡服务,邢台银行衡水分行正式开通社会保障卡办理业务,进一步延伸社保金融服务边界。

该行致力实现惠民、便民、利民服务目标,积极响应市人社局社保服务项目建设要求,配合搭建社保服务平台、推进服务网点布设、组织社保专员培训等系列工作,实现第三代社保卡“即时制卡,立等可取”,最大程度简化、优化办卡流程,提高便民服务水平,全面提升市民百姓用卡体验。目前,邢台银行衡水分行第三代社保卡服务网点可受理社保卡申领、补换、密码维护、挂失解挂及注销等全流程涉卡服务。



据了解,下一步该行将持续加大科技投入,丰富服务内涵,扩大服务外延,积极探索“社银”服务新思路,在资源共享、优势互补中让“1+1>2”的聚合效应得到充分释放,让广大市民百姓尽享优质、高效、便捷的社保金融服务。


邢台银行衡水分行各网点地址及联系电话如下:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统