通知公告
您当前的位置:

关于衡水市模范劳动关系和谐单位推选对象的公示

发布日期:2021-09-08  14:11:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为推动我市模范劳动关系和谐单位活动深入开展,选树推广一批构建全市和谐劳动关系的先进典型,根据我市《关于构建和谐劳动关系的实施方案》(衡发[2016]17号)文件要求,2021年在全市组织开展市级模范劳动关系和谐企业认定推荐工作。经市协调劳动关系三方委员会分别推荐拟选单位名单后,召开专门会议协商研究,拟定了2021年衡水市模范劳动关系40家和谐单位名单。为广泛征求意见,主动接受监督,现对拟推选对象(30家企业、10家事业单位)进行公示,公示时间从2021年9月8日至9月15日.任何单位和个人均可以向市协调劳动关系三方会议办公室反映拟选对象存在问题,所反映情况必须实事求是,客观公正。

监督电话:0318-2215012  2051163

 

附件:2021年衡水市模范劳动关系和谐单位.docx

 

                   衡水市人力资源和社会保障局

                       2021年9月7日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统