市国有企业招聘
您当前的位置:

河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司招聘公告

发布日期:2021-11-08  13:58:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据工作需要,我集团下属单位衡水老白干酒业股份有限公司现招聘营销代表140名,具体公告如下:

一、应聘人员基本条件

(一)遵纪守法、诚实守信,具有良好个人品质及职业道德;

(二)有较强的组织观念和大局意识,事业心和责任心强,工作勤奋积极;

(三)具备较强的学习能力、表达能力、沟通、协调能力,能承受一定的工作压力;

(四)身体健康,五官端正。

二、招聘岗位要求

1、学历要求

普通高等院校本科及以上学历。

2、年龄要求

年龄35周岁及以下(1985年 11月5日以后出生);

3、常年出差从事白酒销售工作。

三、报名方式及要求

(一)符合报名条件的人员需把本人简历、身份证、学历证书、学位证书、成绩单等资料的扫描件(电子版)发送至招聘邮箱hslbgzp@163.com

(二)报名时间:2021年11月12日至2021年11月18日。

(三)个人简历要求:个人信息真实、准确、完整。

四、考核及录用

由用人单位组织面试,应聘人员按照面试成绩进行排名,由高分到低分确定人选。

拟聘用人员在衡水市人力资源和社会保障网公示7日,符合聘用条件的,办理就业手续。

五、其他事项

(一)经审核符合条件者,本公司将于报名信息提交两个星期内通过电话、电子邮件等形式与应聘者进行联系,请保持通讯畅通。

(二)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如有隐瞒或伪造,与事实不符,本公司有权取消其应聘资格。

联系电话:0318-2123781            联系人:杨斯朴

集团纪委办电话:0318—5170607     联系人:白江伟

地址:河北省衡水市工业新区振华新路酒都大厦。

 

河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统