通知公告
您当前的位置:

衡水市人力资源和社会保障局关于2019年度劳动和社会保障审查的公告

发布日期:2020-04-03  16:20:50 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为全面掌握用人单位遵守劳动保障法律法规情况,规范用人单位用工行为,保护劳动者和用人单位双方的合法权益,促进劳动关系和谐稳定,依据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》、《河北省劳动和社会保障监察条例》等有关规定,自公告之日起至6月30日止,对我市市直各企业、个体经济组织、民办非企业单位、社会团体、职业介绍机构、职业技能培训机构、职业技能考核鉴定机构等(以市市场监督管理局注册登记为准),以及市直各事业单位、中省属驻衡等用人单位,进行2019年度劳动和社会保障审查。在此审查的基础上,依据《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》对企业劳动保障守法诚信进行等级划分。

各用人单位可登录衡水市人力资源和社会保障网(http://rsj.hengshui.gov.cn/)下载相关材料。对拒绝参加审查的用人单位,将按照国家有关规定依法处理。

地址:衡水市红旗大街1588号人力资源大厦业务大厅二楼劳动监察窗口

联系电话:2215023

特此公告

衡水市人力资源和社会保障局   

     二〇二〇年四月   

附件:1、关于2019年度劳动和社会保障审查的通知.doc
2、2019年度劳动和社会保障审查综合表.xls

3、用人单位录用人员身份核查登记表.xls

4、用人单位录用人员身份核查登记情况表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统