新闻动态
您当前的位置:

强化“学习强国”主流阵地作用营造群众性理论学习浓厚氛围

发布日期:2020-04-14  09:48:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实开展模范机关创建、纠正“四风”和作风纪律专项整治、“党支部质量提升工程”、争做“新时代优秀共产党员”等一系列活动,强化思想建设和理论武装,巩固和扩大“学习强国”平台主流阵地作用,营造群众性理论学习浓厚氛围。4月13日,市人社局组织开展了 “学习强国”学习积分评比表彰活动,进一步调动了干部职工的学习热情。

市人社局充分利用“学习强国”平台学习内容丰富、精品汇聚、选择面大、信息及时、学习时间方式灵活、学习情况公开透明等特点,始终坚持把用好平台作为中心组、基层党组织和党员干部理论学习的有力抓手,作为落实意识形态和党建工作责任制的主要内容。自“学习强国”上线以来,迅速组建以党支部为单位的学习组织,积极动员指导党员干部下载安装“学习强国”APP,并鼓励广大群众积极参与。同时,机关党委加大督导力度,定期公布学习积分情况,在干部群众中掀起了群众性学习热潮。为了持久深入的开展好市直机关年初以来的一系列专项活动,打牢干部职工理论基础,4月13日,市人社局对“学习强国”学习情况进行了通报,对各党支部学习总积分进行了排名,对个人总积分前20名的同志进行了通报表扬并颁发了奖品,对学习成绩落后的同志进行了谈话督促,起到了“以评促学” 的良好效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统