劳动监察
您当前的位置:

彭秋水副厅长对衡水市根治欠薪工作进行实地督导调研

发布日期:2020-12-25  16:34:11 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


12月24日下午,省人社厅副厅长彭秋水对衡水市根治拖欠农民工工资工作进行实地督导调研。在桃城区政府听取了桃城区关于根治拖欠农民工工资工作的整体情况介绍,就根治拖欠农民工工资工作中存在的难点问题、欠薪线索的处置进行交流。到桃城区人社局劳动监察大队窗口就桃城区劳务实名制管理系统的使用情况进行调研。


随后彭秋水厅长还就具体问题线索处理情况实地到高新区一加工制造业企业和市区一在建建筑工地进行调研,调研现场对农民工实名制系统使用情况、维权信息公示情况、劳动者维权途径知晓度及问题线索办理情况详细了解。



在实地调研过程中,彭秋水厅长还就提高案件线索办结率、创新工作措施等方面与市、区交换了意见。彭厅长对衡水市根治欠薪总体工作表示肯定,同时强调加大欠薪问题线索摸排力度,将问题解决在萌芽状态,确保实现“两清零”目标。市人社局局长孙永壮、市劳动监察支队队长张洁陪同调研活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统