劳动监察
您当前的位置:

衡水市召开根治欠薪工作视频调度会议

发布日期:2020-12-17  14:16:06 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


12月16日上午,我市召开全市根治欠薪工作视频调度会议,听取各县市区根治欠薪冬季专项行动排查情况及问题线索的处理情况汇报。在各县市区汇报过程中,市委常委、常务副市长王伟同志对各县市区存在的重点问题随时提问,检查各县市区主管领导对根治欠薪工作的重视程度、问题处理进展知晓程度。市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长孙永壮通报了市政府督查室、市人社局联合督查情况,对各县市区存在的问题进行点名通报。


王伟同志强调,根治欠薪关系民生问题,民生是最大的政治,一定要认真对待欠薪问题,压实属地责任,重视排查工作,摸清底数,及时核实处理欠薪线索,精准施策,杜绝发生群体性上访情况,坚决禁止发生极端行为,坚决完成“两清零”目标。


通过这次会议,即统一了思想,把根治欠薪工作作为重要政治任务和民生工程来抓,抓细、抓好、抓实,又统一了目标,围绕根治欠薪冬季攻坚行动“两清零”目标,强化部门协作,形成了根治欠薪强大合力,对欠薪问题严防、严查、严惩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统