市国有企业招聘
您当前的位置:

衡水银行股份有限公司2019年招聘公告

发布日期:2019-03-20  09:59:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水银行是经中国银行业监督管理委员会批准设立的地方性的股份制商业银行,为满足快速发展中的人才需求,现面向社会公开招聘人员,具体招聘信息如下。

一、应聘人员基本条件

(一)富有进取和创新精神及较强的团队合作意识,良好的沟通协调能力、学习能力;

(二)具备良好的职业道德、品德操守和政治素质,无违法违纪行为和任何不良记录;

(三)身体健康,心理素质良好,具有超强的抗压能力。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位及人数

管培生岗(30人)

(二)招聘要求

1、学历要求

全日制普通高等院校大学本科及以上学历、学士及以上学位。

2、年龄要求

本科生在24周岁以下(1994年3月19日后出生);硕士研究生在27周岁以下(1991年3月19日后出生);博士研究生在33周岁以下(1985年3月19日后出生)。

3、应聘者须满足:2018年已如期取得学历、学位证书或2019年可按期毕业取得学历、学位证书。

三、报名方式和要求

(一)网上报名:登录http://hsbank.zhaopin.com/,点击 “招聘职位”-“2019年管培生”在线投递简历。 

(二)报名时间:2019年3月21日至4月20日24:00。

四、其他事项

(一)经审核符合条件者,本行于报名结束后一个月内通过电话、电子邮件等形式与应聘者进行联系,请保持通讯畅通。

(二)本行对所有应聘者信息予以保密,应聘材料由本行代为保管一年后销毁,恕不退还。

(三)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如有隐瞒或伪造,与事实不符,本行有权取消其应聘资格。

(四)经招聘考试合格的拟聘用人员,于衡水市人力资源和社会保障网公示7日无异议的,由聘用单位及主管部门提出聘用意见,报人社局备案。符合聘用条件的,办理相关入职手续。

单位地址:衡水市桃城区和平东路广场胡同9号

咨询电话:0318-2065029    

监督电话:0318-5222215     

 衡水银行股份有限公司

                               二〇一九年三月二十日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统