行政执法公示
您当前的位置:

衡水市事业单位年度考核工作落实情况抽查工作方案

发布日期:2019-12-20  09:47:02 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

根据衡双随机办〔2019〕2号文件和我局《2019年度“双随机、一公开”监管工作实施方案》、《衡水市人社局2019年度抽查工作计划》要求,我科严格按照“双随机”抽查工作计划要求进行监督检查,计划对事业单位年度考核工作落实情况进行抽查,具体安排如下:

一、检查依据

1、《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)。

2、《事业单位工作人员考核暂行规定》(人核培〔1995〕153号)

3、河北省人社厅《关于2018年事业单位工作人员年度考核工作的通知》(冀人社字〔2018〕357号)

二、检查范围内容

市直事业单位是否按规定对科级以下人员进行年度考核。各县市区事业单位工作人员的年度考核工作,是否按照干部管理权限进行。各单位是否结合本单位的实际,把德、能、勤、绩、廉五个方面和考核等次标准具体化,分解量化为若干具体要素进行考核。抽查部门比例不低于5%。       

三、检查时间和方式

从2019年年底前。通过下单位实地检查或者通知单位在规定时间内报送相关材料到我科中检验。

四、检查结果记录公示

按照“谁抽查、谁录入、谁查处、谁录入”的原则,我科及时将检查过程、结果登记在册,报送衡水市劳动和社会保障监察支队备案,并在人社局官网进行公示。

 

 

 

                                                                         事业单位人事管理科

                                                                           2019年12月20日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统