行政执法公示
您当前的位置:

衡水市失业保险待遇落实情况抽查方案

发布日期:2019-11-06  16:20:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照《2019年衡水市“双随机、一公开”监管工作实施方案》(衡双领办〔2019〕2号)文件要求,我科决定对衡水市直享受失业保险待遇的失业人员的失业保险待遇落实情况进行抽查,并合理地规划了抽查范围和抽查内容,严格按照“双随机”抽查工作计划要求进行检查。具体安排如下:

一、检查依据

《失业保险金申领发放办法》

《关于实施失业保险金“畅通领、安全办”的通知》(冀人社发〔2019〕12号)

二、检查范围内容

衡水市直享受失业保险待遇的失业人员的失业保险待遇落实情况,抽查人员比例不低于5%。      

三、检查时间和方式 

从2019年10月下旬开始,为期两周。通过与财务核对银行回单进行检查。

四、检查结果公示

我科及时将检查结果在衡水市人力资源和社会保障局官网进行公示。

 

                                                           衡水市就业服务局失业保险

                                                                2019年10月15日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统