创业项目查询

育伦少儿英语教育

发布日期:2019-11-22  13:41:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

项目简介:                                  项目编号31

总部设在中国上海,在澳大利亚墨尔本和美国波斯顿拥有分支机构,是专业从事国际教育交流以及中国ESL(英语作为第二语言教育)研究的多元化教育集团公司。 并经澳大利亚国际双语协会批准成立“澳大利亚U-learn国际英语评估与考试中心”。在学术研究、教育资源及产品开发、师资培训领域拥有强大优势,仅亚州中国地区就与近300所大、中、小、幼儿院校及上海交通大学、复旦大学、上海师范大学、华东师范大学、人民教育出版社、上海交大出版社及国内众多教育学院、英语教研单位开展全方位的深度合作。上海育伦教育集团本着对中国英语基础教育事业的深刻理解和不懈追求,以准确的市场定位,特色的经营模式,专业的产品和完善的服务,开创了具有中国特色的ESL教育模式。


加盟育伦

加盟其他英语教育品牌

合作模式

加盟优质课程体系,增加盈利点,但不影响原有经营模式。

须加盟全套经营体系和模式,盈利点固定,经营模式不灵活。

招生模式

在原有的课程体系中,嵌入电子课程,起动快速,发展持久,并提供全面解决方案。

固定的招生模式决定必须大量的广告宣传,收效甚微。

师资要求

师资依赖小,课程品质稳定。

优秀的稳定的英语教师资源是教育培训扩张的瓶颈。

效益产出

当月投入,当月收益

受招生周期和满班开班影响

场地要求

只需在原有的场地基础上,增加100平方米左右的空间即可。

500平方米以上。

课程品质

每个学生的课程由育伦量身定做,品质稳定。

只提供教案和内容,课程品质受到师资,场地等多方面影响。

项目类别:教育类


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统