新闻图片
您当前的位置:

高新区1-8月企业职工养老征缴完成情况全市排名第一

发布日期:2019-10-08  15:46:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据市人力资源和社会保障局《关于2019年1-8月全市企业职工养老保险扩面征缴情况通报》的通知,我区社保所1-8月企业职工养老征缴完成情况全市排名第一。

衡水高新区社保所在全国上下关注社保,积极缴纳社保的大形势下,大力宣传社保政策,社保所在人员少,任务重的情况下,克服困难,提高办事效率,提前完成全年扩面任务,征缴收入计划完成率超过时间进度。

2019年1-8月,高新区社保所共为234家企业办理了企业养老失业工伤保险的开户、注销及社保变更业务;2019年1-8月,已完成征缴扩面3216人,完成全年计划的142.7%,超额完成任务;完成征缴收入8340万元,完成全年征缴计划的92.67%,全市排名第一。各个企事业单位在社保政策的大力宣传下,切切实实享受到国家政策的好处,缴费热情空前高涨。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统