市国有企业招聘
您当前的位置:

河北衡水运输集团有限公司2018年社会招聘公告

发布日期:2018-12-05  15:28:20 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水运输集团有限公司成立于1962年,是衡水市唯一一家国家大中型专业运输企业,于2012年按照现代企业制度要求,组建国有独资有限责任公司,依法设立了董事会、监事会、经理层。拥有总资产5.61亿元。是交通部确定的我市唯一一家客货经营二级资质企业,于2002年通过ISO9001国际质量体系认证。为满足快速发展中的人才需求,现面向社会公开招聘一名物流人员,具体招聘信息如下。

一、应聘人员基本条件:

(一)富有进取和创新精神及较强的团队合作意识;良好的沟通协调能力、学习能力和团队管理能力;

(二)具备良好的职业道德、品德操守和政治素质,无违法违纪行为和任何不良记录;

(三)具备相应岗位的知识、技能和学习能力;

(四)身体健康,心理素质良好,具有较强的抗压能力。

二、 招聘要求:

(一)全国普通高等院校毕业,本科及以上学历,物流工程专业;

(二)年龄30周岁以下(1987年12月6日后出生);

(三)有物流相关工作经验优先。

三、报名方式和要求

(一)网上报名:本人简历、身份证、学历证书、专业技术职称证书、业绩证明等资料的扫描件(电子版)一并打包发送至报名邮箱liupingtcc@163.com

邮件名称:姓名-衡运集团2018年社会招聘

(二)报名时间:2018年12月6日至2018年12月12日。

四、其他事项

(一)用人单位对应聘人员个人简历等资料进行初审,初审合格后一个月内通过电话通知面试,请保持电话畅通。

(二)根据面试成绩,由高分到低分确定人选。成绩相同学历高者优先,均相同的需再次面试。

(三)确定聘用人员,在衡水市人力资源和社会保障网站公示7日,无异议的办理相关就业手续。

单位地址:衡水市桃城区站前东路106号

咨询电话:0318-2666232   刘先生

监督电话:0318-2668385   王先生

 

河北衡水运输集团有限公司

 2018年12月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统